Формула-1 — самые свежие новости!

Только самое интересное из мира королевских гонок….

Гран-При Монако 2012, Пресс-Релиз, команда «Mercedes».

Май 29th, 2012
"Mercedes"

"Mercedes"

*  *  *

   Михаэлю снова не повезло.. Как жаль, ведь он был самым быстрым в субботу и вполне мог рассчитывать на подиум. Его напарник Нико Росберг провел очень уверенную гонку, финишировав вторым..

*  *  *

Рос Браун

Рос Браун

   Росс Браун: «Думаю, что сегодня это был наш максимум. Нико сделал все возможное, но нам не удалось пройти Марка. Пит-стоп был своевременным и я уверен, что Нико выжимал из машины все, однако софт прогревается за два круга, поэтому нам не хватило немного, чтобы побороться за вторую победу в сезоне. Тем не менее это было блестящее выступление. Что касается Михаэля, то это какая-то полоса невезения. Вся команда радовалась его субботнему результату и мы очень рассчитывали на подиум с его стороны, но неудача преследовала его уже с первых секунд гонки, когда он стал участником инцидента с Грожаном. Спустя несколько кругов на болиде Михаэля начались проблемы в топливной системе и мы приняли решение зазвать его в боксы. Я уверен, что Михаэль еще покажет себя в этом сезоне, а сейчас наши инженеры сделают все возможное, чтобы у него не возникало подобных проблем».

*  *  *

Нико Росберг

Нико Росберг

    Нико Росберг: «Это очень здорово — быть на подиуме на домашней трассе, когда на тебя смотрят друзья и семья. Я благодарен команде за отлично проделанную работу. Были моменты, когда можно было атаковать Марка, но был большой риск потерять все и испортить гонку ему. Думаю, он прекрасно контролировал ситуацию и держался зубами за свою победу, которую он полностью заслужил. Мы знали, что будем быстры здесь, но не ожидали, что настолько. Жаль, что мы финишировали лишь одной машиной, думаю мы вполне могли стоять на подиуме вместе с Михаэлем. Надеюсь в Монреале мы будем также конкурентоспособны».

*  *  *

Михаэль Шумахер

Михаэль Шумахер

   Михаэль Шумахер: «Нечего сказать. В душе я рассчитывал занять место на подиуме, но давление в топливной системе вынудило завершить гонку, причем это никак не связано с инцидентом на первом круге. Это вдвойне расстраивает. Мы должны детально разобраться в проблемах до гран-при Канады, который я очень люблю, чтобы показать максимально высокий результат».

*  *  *

"Mercedes"

"Mercedes"

Гран-При Монако 2012, Пресс-Релиз, команда «Mercedes».
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Your email address will not be published.

Формула-1 — самые свежие новости!

Только самое интересное из мира королевских гонок….