Формула-1 — самые свежие новости!

Только самое интересное из мира королевских гонок….

Гран-При Монако 2012, Пресс-Релиз, команда «McLaren».

Май 31st, 2012
"McLaren"

"McLaren"

*  *  *

    Сегодня соперники были сильнее.. Льюис финишировал лишь пятым, а Дженсон и вовсе сошел в гонке..

*  *  *

Мартин Уитмарш

Мартин Уитмарш

    Мартин Уитмарш: «В этот раз нам не повезло. Мы имеем здесь больше всех побед, но в этот уикенд нам не удалось, хотя Льюис отставал от Марка всего на четыре секунды. Он финишировал четвертым и отстает в зачете пилотов от лидера на 13 очков. Пока еще рано паниковать и мы попытаемся отыграться в дальнейшем. У Дженсона уикенд сложился не удачно, стартуя с 12-го места сложно рассчитывать на успех, плюс, к концу дистанции у него был прокол колеса. Мы расстроены, но верим в успех. Сейчас все мысли о подготовке к этапу в Канаде. В прошлом сезоне Дженсон одержал в Монреале блестящую победу, а Льюис в позапрошлом, так что мы нацелены на дубль в этом! (смеется)».

*  *  *

Льюис Хэмильтон

Льюис Хэмильтон

   Льюис Хэмильтон — 5-ый: «Старт в гонке получился неудачным, и мне не удалось пройти соперников, зато удалось избежать аварии в первом повороте. Соперники переиграли меня тактически. Сначала Фернандо, а потом и Феттель. На медленных поворотах задняя резина сильно изнашивалась и для меня в этой гонке самой главной задачей стало контролировать отставание. Резерва скорости не хватало, чтобы попытаться навязать им борьбу. Нам необходимо основательно и немедленно начать улучшать результаты гонок. Еще есть время и возможность, чтобы вернуть себе лидерство в обоих чемпионатах. Надеюсь в Канаде мы серьезно прибавим».

*  *  *

Дженсон Баттон

Дженсон Баттон

   Дженсон Баттон (НФ): «На этой трассе всегда не просто. Одной из причиной неудачи в гонке можно назвать и провал в квалификации. В первом повороте был инцидент с Кобаяши, а после пит-стопа я застрял за болидом Ковалайнена. В Монако невозможно обгонять, если пилот занимает центральную траекторию. По чистой скорости я превосходил финна, но так и не смог его пройти. Несколькими кругами позже я проколол колесо и завершил гонку. Такое случается, главное не опускать руки и настроится оптимистично на гран-при Монреаля, где мне удалось одержать свою любимую в карьере победу в прошлом сезоне».

*  *  *

"McLaren"

"McLaren"

 

Гран-При Монако 2012, Пресс-Релиз, команда «McLaren».
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Your email address will not be published.

Формула-1 — самые свежие новости!

Только самое интересное из мира королевских гонок….